6日(木)は通常営業です。

雨降って・・

 

白菜発芽か!と思いきや☆

草!ゲロゲーロ(-"-)

 

 

今週も通常営業します

営業日:6日(木)10:00~17:00

お米 甘酒 ポン煎餅

米粉シフォン わらび餅に加え

今週もオーガニックスペルト小麦で焼く

パン&ピザ販売します

 

今週のパン食材

ユニティ自然農園さんのカボチャ!

8月のひとむすびマルシェでゲット!

 

も~

美味しくってやれんのんですわ

と思わず広島弁全開(謝)

<全訳>表現の仕様がないほど美味しくてたまらない

 

茹でて練るだけで

すでに極上スイーツ

ほくほく ねっとり

 

パン屋生活 苦節7年目・・

秋になると毎年

かぼちゃのあんぱんを

作ろうと思うのですが・・

これ!というかぼちゃに出会えず

毎年断念

 

餡にしてみたいと思った

かぼちゃに初めて出会いました!(^^)!

ので

はじめてのかぼちゃあんぱんです

 

この くり坊たち・・

うまくいけば福富町の道の駅に

まだあるかもしれません

お急ぎください!!

 

9月16日 17日の福富道の駅

パン&コーヒーマルシェに向けて

いろいろパンを考案中

 

食欲の秋ですね~

頭の中が

食べ物でいっぱい

>^_^<